县直机关工委召开县直机关党务干部专题学习会议

来源:   发布时间:2017年12月07日   点击次数:492次   【字体:
分享到:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,提高县直机关党务工作者的业务水平,12月6日上午,县直机关工委在孚玉山宾馆召开县直机关党务干部专题学习会议。县直各单位机关党委、党总支、直属党支部书记、组织委员,机关党委、党总支下属独立单位党支部书记共计260余人参加会议。会议邀请了县委党校副校长吴长华就党的十九大精神和新《党章》作了解读。

    会上,县直工委书记吴炳玉就做好新时期党员发展工作、工委副书记程必胜就标准化建设督查验收中发现问题的整改办法及党建资料的收集整理、标准化建设信息平台的录入等工作进行了辅导。

    本次会议时间虽短,但涉及的内容涵盖了当前机关党建工作的重点和难点,既宣传学习贯彻了党的十九大精神,又进一步规范了机关党务各项业务工作具体操作规程,强化了机关各级党组织自觉抓好党建的责任意识,为更好地推动县直机关党建各项工作落到实处打下了坚实基础。(机关工委  石小龙)