我县召开社会信用体系建设年终考核工作部署会

来源:   发布时间:2017年12月07日   点击次数:606次   【字体:
分享到:

为认真贯彻落实国家及省、市加强社会信用体系建设有关文件精神,切实做好中期评估及省目标管理绩效考核工作,加快推进我县社会信用体系建设,12月7日,我县召开社会信用体系建设年终考核工作部署会,会议由县政府办副主任孙中和主持,县社会信用体系建设联席会议办公室成员单位的办公室主任参会。

    会议传达了国家及省、市关于加强社会信用体系建设有关文件精神,县发改委就市级信用信息平台和“信用宿松”平台的有关应用问题作了专门讲解,并详细解读了评分实施细则。

    会议要求,信用信息上传要全面、及时、准确,保证应传尽传;要按照时限要求,在12月17日前将正式考核材料整理齐全,并在今后工作中形成长效机制。

    会议强调,社会信用体系建设是一项系统工程,信息归集共享是信用体系建设的基础工作,各成员单位一定要高度重视,明确责任,安排专人落实此项工作。(王莉)