县水利局到洲头乡进行计生帮扶和综治维稳工作对接

来源:   发布时间:2018年01月09日   点击次数:488次   【字体:

1月9日上午,县水利局负责同志带领相关股室负责人一行到综治维稳工作联系单位及计生帮扶单位洲头乡、洲头村开展综治维稳工作对接和计生帮扶活动。

县水利局一行就综治维稳工作与洲头乡相关领导进行了对接,对可能存在的矛盾隐患进行了分析探讨,对如何更好地开展下一步工作交换了意见。

就计生帮扶工作与洲头乡洲头村村支两委进行了座谈,听取了洲头村2017年度计生工作开展情况的回报,对洲头村2017年度计生优检工作超额完成任务,计生整体工作在上半年落后的情况下转化为年终全乡中等偏上的水平表示赞许。并就做好下步计生工作,特别是围绕后进村的转化工作提出了建议:一是进一步加大计生政策宣传力度,使计生政策做到家喻户晓,提高群众的知晓率。二是进一步转变观念,提高服务意识,全面提高群众服务满意度。县水利局将尽最大的努力做好支持服务工作,共同圆满完成后进村的转化工作。

座谈会后,还就村计生转化工作送去了慰问金。(桂鹏)