县规划局大力培育廉洁新风尚

来源:   发布时间:2018年01月09日   点击次数:557次   【字体:

为丰富廉政宣传教育内容,强化党员干部职工的廉洁教育,提升干部职工廉洁自律意识。1月8日,县城乡规划局召开廉政宣传教育专题会议,学习《关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的实施方案》等系列廉政教育文件,加强过节期间廉政教育。
    会上,县规划局纪检组长要求所有职工干部新年要有新气象新作为,自觉从严遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受监督。在这个日新月异的时代下,党员干部要带头管住自己的生活、社交以及朋友圈,自觉坚持做到“四慎”。过节期间,要树立良好公众形象,带头践行新发展理念,干干净净过节。坚持不懈反“四风”,力戒形式主义,官僚主义,以良好的精神状态和饱满的工作热情,迎接挑战,开拓进取。把党的十九大精神转化为发展的强大动力,为建设富裕美丽文明活力平安宿松做出贡献。(王振任)