县担保公司、县民丰银行邀请县不动产登记中心开展抵押登记业务培训

来源:   发布时间:2018年01月12日   点击次数:1079次   【字体:

    1月11日下午,县担保公司、宿松民丰村镇银行邀请县不动产登记中心相关负责人,在民丰村镇银行会议室联合开展抵押登记业务培训。县担保公司董事长孙中和、宿松民丰村镇银行行长梅松洁带领各自单位员工参与学习。


    会上,主讲人县不动产登记中心副主任陈武详细介绍了一般抵押登记、最高额抵押登记和预抵押登记的办理程序及注意事项,并通过案例回顾加深了培训效果。县担保公司与县民丰银行员工针对抵押物余值抵押登记、在建工程抵押登记、办理注销和委托业务时遇到的有关疑点、难点问题逐个提问,不动产登记中心三位专家均一一进行了耐心细致的解答,大家还就共同关心的其它问题进行了广泛探讨和深入交流。
    通过此次培训,县担保公司和民丰银行广大员工特别是年轻员工收益良多,对提升大家的业务水平和综合素质大有帮助。(高炀炀)