县政府办召开党员干部会议暨“新时代 新宿松”群众性主题宣传教育活动

来源:   发布时间:2018年01月13日   点击次数:1022次   【字体:
    1月12日,县政府办召开党员干部会议暨“新时代、新宿松”群众性主题宣传教育活动,继续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,安排部署“新时代、新宿松”群众性主题宣传活动等重点工作。县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武主持会议。
    会上,组织学习了关于十九大精神的评论文章,安排部署了政府办“新时代、新宿松”群众性主题宣传活动,学习了县委办公室《关于印发<进一步纠正“四风”、加强工作作风建设的实施方案>的通知》等文件精神。各负责人对政办2017年度目标绩效考核准备情况进行了汇报。
    陆克武就当前的各项工作的落实提出要求,一是要紧抓绩效考核工作,力争提档进位。各牵头负责人和具体负责人要抓好各项目标绩效考核工作,确保争优创先。二是要抓实当前各项工作,打牢全年工作基础。文秘工作、政务公开工作、党的建设等工作都要从年初抓好,力争全年有力有效的开展。三是要加强政办干部队伍作风与能力建设,警惕形式主义和官僚主义。牢记作风建设永远在路上,不断深化作风建设,推升工作效能,以良好的工作作风保障工作的落实。