宿松县招商管理局到破凉镇车河村开展计划生育帮扶工作

来源:   发布时间:2018年01月13日   点击次数:511次   【字体:
分享到:
 

为进一步落实计划生育后进村帮扶任务,111日下午,宿松县招商管理党组书记、局长张天生一行6人到破凉镇车河村开展计划生育帮扶工作。

张天生一行参观了车河村计划生育服务室和人口学校,查阅了计划生育档案、资料,看望了计划生育困难户,并开展了座谈。

座谈会上,村两委主要负责人详细介绍了统计年度内计划生育工作开展情况,各项工作指标均达到了上级要求,并承诺将如期实现后进村转化。张天生充分肯定了车河村的计生工作,并就做好下一步工作提出了建议,同时表示,县招商管理将在力所能及的范围为车河村提供计划生育工作帮扶帮助,并在经济发展方面给予支持和指导。

本次帮扶活动,县招商管理带去了5000元的计生帮扶资金,下一步将尽力帮助该村改善计生办公和服务条件。(张铭)