县委党校召开2017年度领导班子民主生活会

来源:县委党校   发布时间:2018年02月12日   点击次数:288次   【字体:

2月11日,县委党校召开2017年度领导班子民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,党组副书记、常务副校长汪淑萍主持会议,校领导班子成员参加。

首先,汪淑萍代表校领导班子作对照检查,通报了8月份“讲重作”专题警示教育民主生活会提出的整改措施落实情况,深入查找了领导班子存在的问题及不足,剖析存在问题的根源,提出了整改措施和努力方向。随后,汪淑萍带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言,大家从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、 严格执行廉洁自律准则”6个方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,严肃认真、坦诚相见的开展批评和自我批评。

最后,汪淑萍强调这次会议贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进班子团结、振奋精神的目的。会后党组要加强管党治党主体责任,明确整改方式和整改措施,扎实抓好整改落实,要以此次民主生活会为契机,坚持“党校姓党”这一根本,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“四个服从”, 以习近平新时代中国特色社会主义思想统领党校工作,全面学习、研究、宣传和贯彻好党的十九大精神。(县委党校  吴湖)