县城乡规划局抓作风建设 驰而不息纠正“四风”

来源:县城乡规划局   发布时间:2018年02月14日   点击次数:919次   【字体:
    为深入贯彻落实中央八项规定精神,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的内容和精神实质, 2月13日,县城乡规划局组织全体干部职工及下属单位主要负责同志召开2018年春节期间作风建设工作部署会,推动作风建设向纵深发展,驰而不息纠正“四风”。
    县城乡规划局党组书记、局长石雅煌强调,“廉洁不廉洁”关键看节和年,春节将至,全体干部职工及下属单位工作人员,一要牢固树立“四个意识”,守好党风廉政建设底线不放松,不断保持清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系;二要严格遵守请销假制度和值班制度,严禁违规接待、斗酒酗酒;三要移风易俗,党员干部要带头禁放烟花爆竹,坚持绿水青山就是金山银山的理念,为创造良好的环境做贡献。(殷洁)