团县委成功举办2018年宿松青少年宫寒假公益活动

来源:团县委   发布时间:2018年02月14日   点击次数:915次   【字体:

2月8日至12日,宿松县青少年综合服务中心暨宿松青年之家(原青少年宫)开展了为期五天的寒假公益活动。此次活动通过“宿松青年之声”微信公众号进行学员招募,不到半天的时间,报名人数就提前爆满。活动中,我们秉承着“快乐学习、安全第一”的原则,通过老师和志愿者的共同努力,活动开展的有声有色,得到各位家长和学员的一致好评。

2月12日下午,团县委邀请学员家长莅临本次寒假公益活动课堂,为大家总结汇报五天活动成果,汇报前,我们邀请到公安局团委书记为大家上了一堂“法治宣传教育课”,课上宣传了交通安全知识、消防知识、禁毒知识以及春节期间禁止燃放烟花炮竹的相关规定,为让大家深刻认识和吸收,课堂上采取了自由提问、有问必答的方式,充分调动了大家的积极性。活动结束后,团县委还为此次活动的优秀学员颁发了荣誉证书,鼓励大家在学习上“更上一层楼”。

据了解,2018年团县委将充分发挥活动阵地作用,开展丰富有趣的公益活动,助力我县青少年德智体美全面发展。(张美芳