县公管局召开2017年度班子民主生活会

来源:县公管局   发布时间:2018年02月14日   点击次数:1056次   【字体:

按照县纪委机关、县委组织部统一要求,2月11日下午,县公管局召开2017年领导班子民主生活会,会议由局党支部书记、局长吴国新主持。

会上,进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,传达学习了省委书记李锦斌在省纪委十届三次全会上的讲话精神和市委书记魏晓明在市纪委十一届三次全全会上的讲话精神。随后,吴国新通报了会前征求意见情况,代表公管局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,深入查摆存在的问题,剖析问题产生的根源,提出努力方向和整改措施。随后其他班子成员逐一进行对照检查、自我批评和接受批评帮助,每位班子成员均对收到的批评意见表示虚心接受,并当即作出整改表态发言。

为开好本次民主生活会,会前,县公管局结合会议主题,精心制定活动方案,多次组织学习研讨,发放征求意见表广泛征求意见,深入开展谈心谈话,班子成员认真准备对照检查材料。

由于准备充分,本次民主生活会主题鲜明,实践特色突出,批评与自我批评态度诚恳,班子成员之间能够以诚相待,气氛严肃而又不失和谐,达到了预期效果。

县公管局将以本次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合查摆出的问题,认真进行分析,列出整改清单,拿出过硬措施扎扎实实地改,确保取得实际成效;以本次专题民主生活会为起点,进一步增强局领导班子凝聚力和战斗力,不断提升公共资源交易管理服务水平;继续深化作风建设,注重加强干部队伍教育管理,扎实抓好党风廉政建设。(吴雄飞)