县政府办召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:   发布时间:2018年02月14日   点击次数:1246次   【字体:
    2月13日晚上,县政府办召开了2017年度党员领导干部民主生活会,政办口纪检组组长梅其江应邀参会并作了点评讲话。
    民主生活会上,县政府党组成员、主任陆克武同志通报了2017年度民主生活会的准备、意见征集情况,代表领导班子作对照检查,报告了8月份“讲重作”专题警示教育民主生活会提出的整改措施落实情况,深入查找了领导班子存在的问题及不足,剖析存在问题的根源,提出了整改措施和努力方向。班子各成员结合个人思想和工作实际,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、 严格执行廉洁自律准则”6个方面,深入查摆问题,严肃认真、坦诚相见的开展了批评和自我批评。
    在听取大家的发言后,政办口纪检组长梅其江对会议进行了点评,认为会议准备充分,班子成员提出的批评意见即有辣味,又具有针对性和实效性。要求政府办班子要进一步加强学习,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化主动担当作为思想,攻坚克难,不回避矛盾。要切实纠正“四风”,严格廉洁自律,确保不触碰底线。要针对问题列出整改清单,认真抓好整改落实。
    最后,陆克武代表县政府办领导班子做出表态:会后,将带领政办班子对民主生活会班子成员之间互提的批评意见,认真进行梳理,列出整改清单和整改时间,明确整改措施,逐条整改;进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政府办工作,全面学习、研究、宣传和贯彻好的党的十九大精神,努力使政府办的各项工作2018年再上新台阶。