县政务服务中心开展系列活动庆祝“三八”妇女节

来源:县政务服务中心   发布时间:2018年03月14日   点击次数:407次   【字体:

阳春三月,春暖花开。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,在中心党组的关心和支持下,该中心开展了庆“三八”妇女节系列活动,丰富了女职工们的业余文化生活,融洽了大家团结互助的和谐氛围,增强了单位的集体凝聚力。

3月8日上午,中心国地税联合窗口、人社局窗口、司法公证处窗口、公安窗口参与县妇联举办的“建设法制中国,巾帼在行动”活动。在政务服务中心大门口,向行人及办事群众发放宣传手册、普法资料共计500余份,现场接受群众咨询60余人次。

3月10日,中心全体女职工前往九江境内被誉为“母爱之城”的中华贤母园参观学习。中华贤母园是以陶母、岳母乃至欧母地方属性为依托,融贤母文化、文化产业为一体的文化公园。通过了解贤母经典故事,大家感受了清廉家风廉政教育的内涵,表示今后不但要努力地做合格妈妈,还要做好孝女孝媳,更要在工作岗位上实现新作为。

    政务服务中心的工作具有特殊性,每年的“三八”妇女节当天女职工们都在坚守岗位,今年的“三八”妇女节,除参加本单位活动人员以外,所有女职工都在自己的岗位上为群众服务,毫无怨言。(周鑫)