县政府办积极开展新一轮选派帮扶工作

来源:   发布时间:2018年04月14日   点击次数:1108次   【字体:
    为贯彻落实全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会议精神,近日,宿松县政府党组成员、政府办主任陆克武一行选送第七批下派干部到孚玉镇大河村任职,并与镇、村干部进行了座谈。
    座谈会上,该镇负责人对第六批选派干部继续驻村帮扶表示欢迎,对县政府办一直以来的帮扶表示感谢,并介绍了当前脱贫攻坚工作开展情况。县政府办选派干部总结了自己驻村三年以来的工作,对继续做好新一轮选派工作作了任职表态发言。
    陆克武首先肯定了第六批选派干部三年来的工作成绩,并对该镇给予选派干部的关心支持表示感谢。他表示,县政府办将一如既往帮助好该村的脱贫攻坚工作,发挥职能优势,在项目资金、宣传资源、工作力量等方面进一步加大结对帮扶力度。同时希望镇、村加强对选派干部的教育和培养,在生活上多关心、爱护,在工作中多理解、支持,确保选派干部到基层工作取得实效。他要求,选派干部要进一步发扬吃苦耐劳的精神,认真学习中央和省、市、县扶贫方针政策,在总结三年脱贫攻坚工作经验教训的基础上加强调研,掌握动态情况,结合实际进一步理清大河村发展思路,不断巩固和扩大脱贫攻坚成果,确保新一轮帮扶工作取得新的更大的成绩,为2018年县摘帽作出应有的贡献。