县直机关工委举办2018年入党积极分子培训班

来源:机关工委   发布时间:2018年04月16日   点击次数:493次   【字体:

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,把好党员发展入口关,按照《中国共产党发展党员工作细则》和县直工委年度工作安排,4月11日至13日,县直机关工委、县委党校在县农业委会议室举办为期三天的入党积极分子培训班,来自县直机关各条战线的50名入党积极分子参加了这次培训。

本期培训班坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以《党章》为主要教材,突出端正入党动机,坚定理想信念,争做合格党员。 

在开班式上,工委书记吴炳玉从提高认识学、端正态度学、集中精力学等几个方面为本次培训班作了精彩的动员讲话。他要求参加培训的学员,一要提高思想认识,明确培训目的,珍惜追求真理的宝贵机会,心无旁骛,明确自己的政治信仰,真正做到入心入脑、学有所得;二要主动学习,做到知行合一,将所学知识内化于心、外化于行;三要通过学习,加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。

整个培训期间,县农业委提供了周到的服务和大力支持,县委党校安排了最优秀的教员为学员进行授课,确保了培训的圆满完成。 (石小龙)