宿松法院送第七批选派干部到佐坝村任职

来源:宿松法院   发布时间:2018年04月16日   点击次数:601次   【字体:

近日,宿松县人民法院党组书记、院长方胜一行送该院第七批选派干部到佐坝乡佐坝村任职,佐坝乡党委主要负责人陪同。

在佐坝村会议室,村支两委主要负责人详细介绍了佐坝村的村情村貌和脱贫攻坚工作开展情况,该院第六批选派干部汇报了任职以来的各项工作开展情况。方胜认为,佐坝村“两委”在脱贫攻坚工作上做了大量工作,取得了明显成效,并对第六批选派干部三年来的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定。

座谈会上,方胜介绍了新选派干部的工作经历,对她到村任职提出要求与希望:一要虚心向村两委成员学习农村工作经验,在脱贫攻坚一线磨练工作意志,提高工作能力和水平;二要以群众满意为工作出发点,尽快进入工作角色,认真履行岗位职责;三要严格要求自己,严守工作纪律,服从当地党委政府领导,为如期打赢脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略作出应有的贡献。新选派干部表示,将尽快熟悉乡村情况,立即进入角色,积极工作,全身心投入到脱贫攻坚战工作中。(朱蕾)