县发改委组织发改口各单位举办上党课活动

来源:县发改委   发布时间:2018年04月16日   点击次数:322次   【字体:
分享到:

4月16日,县发改委举办上党课活动,发改口13个成员单位均派人参加,此次党课由县发改委党组成员、总经济师齐章利主讲。

本次活动主要学习的是《李锦斌书记在宣城安庆调研时的讲话精神》。3月27日至29日,省委书记李锦斌深入宣城市旌德县、绩溪县和安庆市望江县、宿松县,就学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,推动高质量发展特别是脱贫攻坚、乡村振兴、林长制改革等开展调研。在调研过程中,李锦斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,严守生态保护红线,以五大发展行动计划为总抓手,促进经济社会平稳健康发展,打造绿色江淮美好家园,全面建设现代化五大发展美好安徽。

齐章利在学习过程中强调:全体党员一要坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央的统一领导,切实做到政治合格;二是要紧跟时代步伐,奋力有为,在各自岗位上履职尽责、苦干实干,切实发挥党员的先锋模范作用;三是在当前的脱贫攻坚任务中,要发挥战斗堡垒作用,把脱贫摘帽任务作为今年的首要工作任务,切实完成县委、县政府的庄严承诺。(汪星)