县农业委及时传达县纪委全会和全县帮扶工作再动员会精神

来源:县农业委   发布时间:2018年04月16日   点击次数:406次   【字体:
分享到:

4月16日,县农业委组织召开全体机关干部职工集中学习会议,传达贯彻全县相关会议精神。县农业委党组书记、主任谈卫中主持会议并讲话。

会上,与会人员集中学习了王华书记在县纪委十四届三次全会上的讲话精神和《中华人民共和国监察法》,及时传达了全县帮扶工作再动员会议精神。会议强调,今年是全县脱贫摘帽之年,脱贫攻坚任务艰巨,机关全体干部职工要熟知各项精准扶贫政策,深入了解帮扶贫困户的具体情况,根据帮扶贫困户的需求,制订具体的帮扶路径和措施,切实履行好包保责任,确保帮扶工作真正取得实效,努力提升群众满意度;针对今年的脱贫摘帽、两区划定、清产核资、三变改革等各项工作任务繁重的实际,机关全体干部要坚定信心,凝心聚力,上下一心,以更加昂扬的斗志、更加有力的措施、更加优良的作风砥砺前行,共克时艰,全力推动2018年全县农业农村经济工作再上新台阶。(贺爱辉)