县公管局召开党风廉政建设工作部署会

来源:县公管局   发布时间:2018年04月17日   点击次数:459次   【字体:

4月16日,县公管局组织召开党风廉政建设工作部署会,传达贯彻县纪委十四届三次全会精神,会议由局长吴国新主持,局和中心全体干部职工参加会议。

会上,吴国新带领大家学习了许晓华书记在中共宿松县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告和王华书记的重要讲话。会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要坚持党要管党、全面从严治党,深入推进公管局党风廉政建设工作,努力营造全县公共资源风清气正的交易环境。

会议就当前党风廉政建设进行安排部署:一是要始终把纪律规矩挺在前面,筑牢反腐倡廉的思想防线;二是要严格对照局2018年党风廉政建设目标任务清单逐项抓落实;三是要进一步梳理公共资源交易各环节风险点,并进行风险防控;四是近期要组织一次廉政警示教育,始终保持清醒的头脑,绷紧作风建设的弦,确保高质量完成全年工作目标。(蔡渊)