县城乡规划局学习传达县纪委十四届三次全体会议和全县帮扶工作再动员会议精神

来源:县城乡规划局   发布时间:2018年04月17日   点击次数:473次   【字体:
    为更好地夯实机关作风建设,积极响应全县帮扶工作,4月16日,县城乡规划局召开学习工作例会,学习传达全县党的工作暨县委常委(扩大)会议、县纪委十四届三次全体会议及全县帮扶工作再动员会议精神。
    会议强调,一是要牢固树立“抓好党建工作是最大的政绩”观念,筑牢党建工作基础,不断提高党建工作水平;二是要坚定不移抓细抓牢党风廉政建设工作,驰而不息纠正“四风”,把反腐败斗争推向深入,树立风清气正的规划形象;三是要助力全县脱贫摘帽工作,局机关全体干部职工要充分认识脱贫攻坚任务的艰巨性,各帮扶联系人要结合好帮扶村、贫困户实际,制定具体的帮扶措施,切实履行好包保责任,努力提升群众对扶贫政策的知晓度、对帮扶工作的满意度。
    下一步,县城乡规划局将认真按照会议要求和会议精神,认真抓好工作落实,不断推动规划工作迈上新台阶。(殷洁)