县发改委积极开展国务院客户端在线学习答题活动

来源:县发改委   发布时间:2018年05月16日   点击次数:538次   【字体:

为扎实做好2018年政府工作报告的学习贯彻工作,落实好《宿松县人民政府办公室关于参加国务院客户端在线学习答题活动的通知》的文件精神,县发改委积极开展在线学习答题活动。

一是高度重视,强化组织,根据文件要求,委主要领导及早明确1名分管领导和1名联络员负责该项工作;二是狠抓落实,一方面组织全体干部职工通过关注“中国政府网”微信公众号,下载安装国务院客户端,学习2018政府工作报告解读,并参加“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,确保该项活动在学习理解的基础上高质量完成;另一方面,在委公共区域内张贴展示活动海报,积极宣传国务院客户端在线学习和答题活动。

通过在线学习和网上答题活动,进一步激发了全体干部职工学习的积极性,不断提高新形势下思想、政治、工作能力和业务水平,更好地做好本职工作。目前,县发改委共16人均参加在线学习答题活动,答题参与率、正确率均达到100%。(夏方)