县文广新局召开扶贫工作会议

来源:县文广新局   发布时间:2018年06月13日   点击次数:288次   【字体:
    6月11日,县文广新局党组书记、局长王丰国主持召开扶贫工作会议。各部门及下属单位负责人,系统全体帮扶干部职工参加会议。
    会上,该局相关负责人传达学习了《宿松县开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,宣读了《县文广新局2018年文化扶贫工作实施方案》。最后,王丰国强调,打赢脱贫攻坚战是当前各级党委政府一项重要的政治任务。各部门要对照《专项治理实施方案》,本着有则改之、无则加勉的原则,切实强化扶贫工作作风治理工作;作为帮扶干部,一定要认真履行好帮扶职责,加强同帮扶对象户的联系与沟通,同时,要有工作痕迹化的思维,按上级相关要求做好帮扶资料的收集和整理工作。县文广新局作为全县文化扶贫的牵头单位,各相关部门要对照《文化扶贫方案》要求,进一步细化工作目标、强化工作举措,确保各项文化扶贫工作目标任务按时按质完成。
    会上,还就宿松智慧党建云平台移动端的下载和使用进行了培训。(朱朝晖)