县政府办党支部召开支委扩大会议

来源:县政府办   发布时间:2018年06月13日   点击次数:552次   【字体:
    6月11日晚,县政府办党支部召开支委(扩大)会议,县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武到会指导。
    会议选举产生了支部书记,对新一届支委会成员进行了工作分工。根据工作需要,将4个党小组长及成员作了调整,明确了各党小组长的工作职责。各支委及党小组长就支部工作开展积极发言,献计献策。会上组织学习了《关于严格落实“三会一课”制度的通知》和《关于发展党员工作中几个具体问题的通知》等文件,安排部署了近期支部相关工作。
    县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武最后强调,要充分认识县政府办支委班子的政治核心作用,新一届支委班子是严格按照程序选举产生的,支委班子的工作状态和水平直接体现了政府办的党建工作水平,责任重大。要履职尽责,支部书记、支委委员及各党小组组长务必认真履行职责,加强学习,积极作为,主动担当,全力以赴为政办支部工作更上一层楼、促进政办各项工作上台阶发挥更大作用。陆克武还对支部工作开展提出了明确要求。