县水利局调研在建水利重点工程建设项目

来源:县水利局   发布时间:2018年06月13日   点击次数:251次   【字体:

6月12日,县水利局党组书记、局长周学军率该局有关股室负责人调研了我县在建水利重点工程建设情况。周学军一行先后察看了 “三圩联圩”五里六虹段防洪工程建设工地、临江排涝站二期工程建设工地和西湖圩防洪工程建设工地,了解了各重点工程建设进展情况和存在的问题。他要求,各施工单位要切实加强施工力量,抢抓晴好天气加快施工进度,要落实质量控制要求和安全生产管理规定确保工程质量和生产安全;监理单位要认真履行旁站监理职责,严格把好工程质量和时序进度关;局各责任股室要搞好技术服务和质量进度掌控,及时督促责任单位落实工程建设的质量和工期要求。各重点水利建设项目所在地负责同志先后陪同调研。

在汇口镇主要负责同志陪同下,周学军一行还实地踏勘了永天圩三洲段未除险加固堤段,听取了该堤段运行隐患情况介绍和所在村负责同志的建议要求。(水人)