县中医院举行“新时代传习站”开班仪式

来源:县中医院   发布时间:2018年06月13日   点击次数:474次   【字体:

    6月12日,县中医院举行“新时代传习站”开班仪式。县政协副主席、中医院院长张小勤,县委讲师组组长黄带斌以及医院全体党员、二级机构以上负责人出席仪式。
    传习站的首场宣讲会以“牢牢把握意识形态工作领导权主导权”为主题,黄带斌同志从深刻认识做好意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域的主要特点及切实增强做好意识形态工作的本领等方面作了深入浅出的讲解,给在座的党员领导干部上了一堂生动的宣讲课。
    “此次宣讲十分接地气,让在座的每位同志都印象深刻”,医院总支书记邓碧珠说道:“我们将定期开展宣讲,内容将涉及党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等政策理论以及社会主义核心价值观等知识,还包括医疗专业知识、法律法规等实用内容。”
    据了解,“新时代传习所”是宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是学习研究贯彻落实党的十九大精神的重要载体,是宣传宣讲各项方针政策、助推精准脱贫、全面建成小康社会的重要抓手,是加强基层党建、密切联系党群干群关系的重要渠道,是培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会风尚的重要平台。(刘思静)