县政府办公室党支部开展民主评议党员活动

来源:   发布时间:2018年06月14日   点击次数:606次   【字体:

6月6日晚,县政府办党支部开展主题党日活动,并组织开展了民主评议党员,政府县级党员领导干部以普通党员身份参加了活动,县直工委副书记程必胜到会指导。

会上,支部书记进行了述职,并按照民主评议党员程序深入组织思想发动,学习了党章,开展了评议。全体党员采取无记名方式认真填写了《民主评议表》。

县直工委副书记程必胜指出,政办全体党员一定要旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,齐心协力,把政府办党支部打造成全县党建标准化建设示范点,争创一流支部。

县政府党组成员、县政府办主任陆克武对支部工作提出了明确要求。他强调,一要带头学习讲政治。支部全体党员要通过集学和自学相结合的方式,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、创造业绩的行动,以更加科学、系统的思维打开政办工作新局面。二要带头自律树形象。全体党员要坚守群众路线、恪守党的纪律,以身作则,树立县政府办公室干部职工团结高效、昂扬向上、风清气正的良好形象。三要带头创新建佳绩。全体党员要从办公室的工作特点出发,开展丰富多彩的党内活动、开好民主生活会和组织生活会,把党建活动和工作实践结合起来。要积极创新工作责任机制、激励保障机制等,不断提高政府办党建工作的制度化、规范化水平。