国土局党总支召开总支(扩大)学习暨六月份党建工作例会

来源:县国土局   发布时间:2018年06月14日   点击次数:377次   【字体:

    6月12日下午,县国土局党总支(扩大)学习暨六月份党建工作例会在局三楼会议室召开,总支和下属各支部书记及组织委员参加会议。
    会上宣读了县直工委关于国土局党总支书记的任命,传达学习了县委组织部、县直工委近期有关党建工作的系列文件精神。新任局总支书记汪强军对全系统近期的党建工作提出了要求:一要各支部书记高度重视党建工作,充分发挥“领头雁”作用,将支部打造成名副其实的基层党组织建设的堡垒。二要强化党员干部的政治意识和责任意识。各支部书记应将抓好党建作为主业和首责,主动自觉地做好份内应做的党建工作。三要国土局总支实行每月党建工作例会制度,总结本月工作,明确下月工作任务,督促各支部相互学习,相互监督、相互促进。四要各支部要抓好“阵地建设”,高度重视“三会一课”制度,各支部书记要加强党建工作业务学习,正确处理好工学矛盾,积极参加组织生活,摒弃“重业务、轻党建”的思想,真正做到党建与业务工作双促进,双提升。
    会议还对“七·一”活动进行了工作安排。(石守严)