县公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

来源:县公管局   发布时间:2018年07月13日   点击次数:339次   【字体:

7月11日,县公管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,会议由局长吴国新主持,局机关和交易中心全体干部职工参加。

会上首先传达了县委常委扩大会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,组织学习了县委《关于在全县党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的通知。会议组织了专题理论学习,原文学习了习近平谈治国理政第二卷部分章节。

会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是推进全面从严治党、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要举措,全体干部职工要切实把思想和行动统一到县委部署要求,要充分认识本次专题警示教育的重要意义。

会议要求,全局上下一是要进一步深化认识,加强理论学习,要将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通坐实落到实际工作中;二是要提升自律意识,深化作风建设,在项目交易过程中要保持高度警惕,要以高标准严要求认真处理交易环节的每个问题;三是要注重工作的严谨性,要在现有工作的基础上,进一步优化流程,提高交易便捷性,提升服务质量水平。

为切实做好“讲严立”专题警示教育活动,公管局成立了专题警示教育领导小组,并对专题警示教育相关工作进行了系统安排部署。(吴雄飞)