县统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

来源:县统计局   发布时间:2018年07月13日   点击次数:417次   【字体:

    7月11日上午,县统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。统计局机关全体干部参加会议。
    会上,党组书记、局长黎成要传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,传达学习了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。
    会议强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是 “讲重作”专题警示教育的深化动作、推动全面从严治党向纵深发展的实际动作,要切实把警钟鸣起来,突出警示教育的严肃性,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,坚持教育在先、警示在先、预防在先,让讲忠诚、严纪律、立政德成为我们鲜明的思想和行动自觉。
    会议要求,要把专题警示教育与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,围绕“九聚焦九检查”,着力推进统计局党建工作,以专题警示教育的实际成效推动统计局各项工作再上新台阶。(高林红)