市第二轮督导组到宿松法院督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:宿松法院   发布时间:2018年07月13日   点击次数:430次   【字体:

7月11日下午,安庆市检察院检委会委员、市扫黑除恶专项斗争第二轮督导组副组长丁胜兵一行,到县人民法院开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导工作。宿松法院班子成员参加督导座谈会。

会上,宿松法院党组副书记、常务副院长高效吉详细汇报了该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,剖析存在的问题,明确下一步工作安排。“扫黑除恶”专项斗争开展以来,宿松法院坚决贯彻落实中央、省、市、县委及上级法院关于“扫黑除恶”专项斗争的安排部署,快速行动、科学谋划,在制定实施方案、完善工作台账、细化工作举措、提高办案质量的基础上,认真抓好扫黑除恶专项斗争各项任务的落实,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

随后,市督导组一行还详细查看了该院扫黑除恶专项斗争工作台账。通过听取汇报和查阅资料,市督导组一行充分肯定了法院前期扫黑除恶工作取得的成效,并希望接下来要继续高度重视扫黑除恶专项斗争工作,注重线索排查和资料收集,重拳出击、打防结合,促进扫黑除恶专项斗争工作全面开展。(朱蕾)