县委党校召开支部党员大会暨“两优一先”表彰大会

来源:县委党校   发布时间:2018年07月13日   点击次数:408次   【字体:

7月12日,县委党校在三楼党员活动室召开了支部党员大会暨“两优一先”表彰大会,全体在职党员和部分离退休党员参会。

会上,支部书记、副校长吴长华报告了支部上半年工作,指出支部工作中存在的不足,提出了下半年支部工作安排。随后,会上对获得2017年度校机关文明科室、文明职工和2017—2018年度“两优一先”荣誉的单位及个人进行了表彰。会上严格按照预备党员转正程序,对两位预备党员转正问题分别进行了充分的讨论和无记名投票,形成了表决决议,两位预备党员获得全票通过如期转正。两名同志表态感谢组织信任和培养,将以一个合格党员的标准严格要求自己,不断加强学习,不仅在组织上入党,更要在思想上入党。

会议最后,常务副校长汪淑萍同志肯定了支部半年以来的工作,对获得荣誉的单位、个人和两名新转正党员表示祝贺。她对新转正党员提出三点希望:一要按照“四个合格”标准严格要求自己;二要敢于担当,要有强烈的责任感和使命感;三要虚心学习,戒骄戒躁,踏实做事,朴实做人。对进一步做好支部工作,她要求:一要提高支部组织力,发挥支部战斗堡垒作用;二要全面加强支部软硬件建设和规范化建设,软件硬件全面过硬;三要创新支部活动形式和内容,提升凝聚力、吸引力和战斗力。(严国民)