县交通质监站开展洲区乡镇扩面延伸工程项目管理对接工作

来源:县交通质监站   发布时间:2018年09月14日   点击次数:571次   【字体:

    9月13日,县交通质监站组织安徽科远监理公司到复兴、汇口、洲头等乡镇开展扩面延伸工程项目管理对接工作。
    此项工作得到了洲区乡镇的大力支持,各乡镇分管交通负责人及公路站站长分别与监理单位进行了业务对接,对即将开工建设的扩面延伸工程质量安全管理、建设程序及项目管理的难点和重点交换了意见,达成了共识。待扩面延伸工程开工建设后,监理单位将按约定的程序、规定的动作有条不紊地开展监理工作。
    县交通质监站就项目管理、政府监督工作与洲区乡镇交换了意见,并表示严格监督参建企业的质量安全管理行为,同时积极为参建企业提供优质服务。洲区乡镇认为,县交通运输局创新项目管理,以监理公司为依托成立监理工程师+监理员+现场监督员组成的监理组,既符合国家建设工程监理制度的要求,又能结合项目特点和我县区域环境的管理举措表示赞许。(熊静松)