县政府办大河村脱贫攻坚专班召开入户核查工作推进会

来源:县政府办   发布时间:2018年10月10日   点击次数:794次   【字体:
    10月7日晚,县政府党组成员、政府办主任陆克武一行到大河村召开专班入户核查暨省脱贫攻坚工作大排查专项督查工作推进会。县政府办大河村包保工作专班成员、大河村扶贫工作队长参加会议。
    会上,学习了《宿松县脱贫攻坚问题解答》和《关于县脱贫攻坚作风建设督查情况的通报》,并就省大排查迎查工作进行了安排部署。
    就进一步做好专班核查和省大排查迎查工作,陆克武强调,一要继续保持优良工作作风。以落实、落细、落小的工作态度,扎实做好专班入户核查工作。二要不断夯实工作基础。专班成员要加强业务学习,强化对脱贫攻坚是第一政治任务的深刻认识,加强会上会下学习,深入领会相关文件及会议精神,把握好当前政策,更加深入推进脱贫攻坚工作,展现出政府办大河村包保专班的良好精神风貌。三要切实加强工作落实。专班要严格按照核查要求倒排时间,提高工作效率和水平,抓紧抓实各项工作,确保高质量、如期打赢脱贫攻坚战。