县交通运输局贯彻落实县第十四届纪委第四次全体会议精神

来源:   发布时间:2019年02月03日 17:17   点击次数:1318次   【字体:

    2月2日下午,县交通运输局党组召开集中学习会,局党组书记、局长郭年中主持会议,局党组全体成员和部分二级机构负责人参加了学习。
    会议传达了县第十四届纪委第四次全体会议精神,重点学习了县委书记王华同志在县第十四届纪委第四次全体会议的讲话精神和县纪委书记许晓华同志的工作报告。

    就贯彻落实县第十四届纪委第四次全体会议精神,郭年中要求,一要讲政治、守纪律。局党组成员和下属班子要率先垂范,树立标杆,以点带面,严格落实中央“八项规定”和县第十四届纪委第四次全体会议精神;二要强化教育,管好队伍。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深化反腐倡廉教育。用身边的人和事教育引导干部职工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。局下属单位要进一步完善各项管理制度,用制度管人管事;三要坚持问题导向,坚决落实整改。要按照县委巡察办和第一巡察组要求,对巡察整改反馈意见,逐条研究,举一反三,全面整改到位。(沈军)