县交通运输局召开道路安全工作紧急会议

来源:县交通运输局   发布时间:2019年02月11日 11:18   点击次数:866次   【字体:

2月11日上午,县交通运输局召开道路安全工作紧急会议,局班子全体同志和下属有关单位及二级机构有关负责人参加了会议。

会议传达了2月10日晚全市道路安全工作紧急会议精神,听取了局下属有关单位和有关股室关于春运期间安全生产工作情况汇报,认真分析了当前安全生产方面存在的问题,研究提出了整改落实意见:一是系统各单位迅速传达学习全市道路安全工作紧急会议精神,并予以严格落实;二是各运输企业严格落实安全生产主体责任,迅速开展自查自纠;三是强化监管责任。道路运输、公路、海事(港航)管理机构,要加强巡查督查,严格落实监管责任;四是加强监督指导。从2月11日开始,县交通运输局将组成三个督查指导组,由局分管领导带队分别对道路运输、水上运输和道路安全进行全面督查指导。(沈军)