县管局春节期间慰问后勤服务人员

来源:县机关事务管理局   发布时间:2019年02月11日 15:34   点击次数:830次   【字体:

2019年春节期间,县机关事务管理局深入基层,看望慰问后勤服务人员。

2月3-5日,农历腊月二十九日、除夕和大年初一,该局主要负责人带队先后看望慰问公车驾驶员和政务中心综合楼值班安保人员,同大家握手问候,送上新年的祝福和慰问品,祝愿大家在新的一年平安吉祥、身体健康。要求大家节日期间遵守值班纪律,坚守工作岗位,值班时间不得饮酒,注意休息保持精力充沛,查看车辆情况,在人员、车辆和精力上以最佳状态全力保证公务出行、确保公务安全。要求保安和机关值班人员要增强政治意识,强化责任担当,遵守值班纪律,多走走多看看,把工作做实做细,排除隐患确保安全。同时,叮嘱大家节日期间要遵守全县禁限烟花爆竹、严禁酒后驾车、严禁明火上山等规定,倡导勤俭节约,反对铺张浪费,过上一个文明、健康、积极、向上的新春佳节。(项革友)