县司法局党组新春上班第一天走访慰问鼓干劲

来源:县司法局   发布时间:2019年02月11日   点击次数:570次   【字体:

    2月11日,新年上班第一个工作日,县司法局党组书记、局长石海燕带领全体班子成员到律师事务所、政务中心公证处窗口、4个专业性行业性调委会和机关各股室走访看望干部职工。
    石海燕一行向大家致以新年问候和良好祝愿,感谢全系统干部职工为我县司法行政事业发展做出的不懈努力,同时勉励大家要坚定信心,鼓足干劲,攻坚克难,共同书写新时代司法行政工作的优异答卷。
    石海燕强调,2019年是新中国成立70周年,是深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年,更是我县脱贫攻坚的决胜之年。全系统干部职工要切实把思想和行动统一到县委、县政府和省厅市局的决策部署上来,坚持政治引领,坚持一张蓝图绘到底,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到工作中去,要以更严的工作作风、更实的工作举措、更好的工作状态投入到工作中去,为圆满完成年度工作目标任务开好头、起好步、谋好篇,为建设现代化美丽宿松做出新的更大贡献。(杨香梅)