县实验中学组织开展“严规矩,强监督,转作风”专项行动学习测试

来源:县实验中学   发布时间:2019年03月14日 14:50   点击次数:707次   【字体:

为全面贯彻落实十九大精神,深入推进“严规矩,强监督,转作风”作风专项行动,检验学校党员干部自学成效,根据县委《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》,按照县纪委和县教育局纪检监察室统一安排,3月14日上午,县实验中学开展了一次集中测试活动。该校两个校区同时开考,全体党员参加了测试。


    测试采取闭卷的形式。该校从题库中选取20道选择题和10道多项选择题组卷,并进行测试,单项选择题每题三分,多项选择题每题四分,满分为100分。考试完毕,学校组织文科和理科党支部的支委委员集中组织阅卷。随后,该校把考试成绩及时进行登记,把考试相片和成绩上报县纪委和县教育局纪检监察室指定邮箱。(吴金旺)