宿松法院开展党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识测试

来源:宿松法院   发布时间:2019年03月15日 14:41   点击次数:808次   【字体:

3月15日上午,宿松县人民法院在院会议室组织开展党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”专项行动知识测试,在院党员领导干部全部参加测试。 

院党组高度重视测试工作,测试前要求院各支部认真学习党的十九大报告和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动相关文件精神。开考前,院党组副书记、常务副院长高效吉要求全体党员干部要高度重视测试工作,看准试题,认真答卷,把自己的实力和能力展现出来,交出一份高质量的答卷;院纪检组要求要严格遵守考场秩序,不得违反考场纪律。考场上,全体党员干部认真落实要求,耐心答好每一道题,在规定时间内完成了答卷。

此次测试,全体党员干部重温了党的十九大报告,加深了对“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动的了解,有效提升了全体党员干部的思想认识,为全院顺利开展专项行动打下了坚实基础。(吴波)