县政府办召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作推进会

来源:   发布时间:2019年03月15日 18:36   点击次数:669次   【字体:

3月13日晚,县政府办召开关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作推进会,县政府办全体干部职工参加会议。

会上,集中学习了《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项学习材料汇编》,深入领会了《中共宿松县委印发<落实县委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案>的通知》等文件精神。

县政府党组成员、县政府办公室主任陆克武强调:一要提高认识。要充分认识开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动的重大意义,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持“四对标四整治”,从严从实查改存在的形式主义、官僚主义问题。二要落实责任。要将本次专项行动的要求贯彻落实到具体工作中,深入开展好此次专项行动,精准聚焦形式主义官僚主义存在的“多、推、虚、浮”突出问题,坚持“学、查、改、立”一体推进,确保集中整治专项行动取得明显成效。

会议还就此次专项行动进行了学习测试,并传达了全省政府秘书长和办公室主任会议精神,同时对清明节期间森林防火等工作进行了部署安排。