城管执法暖人心 真诚致谢送锦旗

来源:   发布时间:2019年04月12日 10:37   点击次数:846次   【字体:

4月11日下午,孚玉镇居民刘中明手持一面绣着“扶贫助残人心暖、先进事迹美名传”金色大字的锦旗送到县城管局规划大队,对执法队员表示由衷的感谢。

    据悉,刘中明是一位年过半百身的残疾人,在县黎河公园旁有一处老旧房屋,每逢外面下大雨,屋里下小雨,极不安全,近期他把屋顶石棉瓦换成铁皮瓦施工时影响到了周边居民,城管孚玉中队了解到此情况后,高度重视,一方面要求刘中明立刻停止施工,另一方面组织执法队员展开实地勘察,经过多次上门走访协调,在政策法规内提出整改方案,如今,刘中明房屋漏雨问题不仅得到了解决,邻里关系也变得和谐了,为感谢城管局公正、为民的执法精神,刘中明特地送来锦旗。

    接到锦旗后,城管规划大队负责人表示“扶贫助残人心暖、先进事迹美名传”这十四个字,是对城管工作的充分肯定,更是对城管工作的鞭策和鼓励,下一步,城管规划大队将继续立足本职岗位,公正执法、执法为民,为广大群众营造一个舒适安心的居住环境。(徐超)