县城管局党组书记刘胜新参加局机关党支部组织生活会

来源:   发布时间:2019年04月12日 16:32   点击次数:932次   【字体:

 4月10日下午,县城管局机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,局党组书记、局长刘胜新带头落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加会议。

会上,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中华人民共和国宪法》部分章节,传达了县委印发《落实省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》的通知和县委组织部《关于组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神。

    随后,党支部书记周红旗首先代表支部班子进行了对照检查,深刻查摆班子存在的问题,剖析问题产生的根源。党支部支委成员依次结合自身思想、工作、生活和作风实际进行对照检查,自觉开展批评和自我批评,并结合自身实际提出了切实可行的整改措施。

    会议最后,结合平常表现,按照实事求是原则,党员相互之间进行了客观公正的民主测评。(陈亮)