宿松县供销社召开“全民国家安全教育日”专题会议

来源:宿松县供销社   发布时间:2019年04月12日 17:26   点击次数:864次   【字体:

4月15日是《中华人民共和国安全法》规定的“全民国家安全教育日”,为切实增强我社全体干部职工的国家安全知识,维护国家安全。2018年4月11日上午,县供销社召开国家安全教育日专题工作会议,就“全民国家安全教育日宣传活动”工作进行了部署安排。县供销社全体干部职工参加了会议。
    会上,学习了习近平总书记在全民国家安全教育日作出的重要论述、《国家安全法》、《反间谍法》和《反恐怖法》等法规。
    会议要求:一是机关全体人员必须学法、用法、懂法。二是驻村工作组结合精准扶贫工作举办村级夜校,开展宣讲国家安全知识并下发相关资料。三是利用用县社供销电子商务公司电子显示屏滚动播放宣传国家安全法等相关知识。四是集中开展学习国家安全法及张贴标语、制订宣传栏等系列宣传活动。