县水产系统召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:宿松县水产局   发布时间:2019年04月15日 10:53   点击次数:836次   【字体:

4月13日,县水产系统召开扫黑除恶专项斗争推进会,机关全体干部职工及下属单位负责人参加会议。

会议传达学习了全县及农业农村局扫黑除恶专项斗争推进会精神,解读学习了县扫黑办印发的《宿松县扫黑除恶专项斗争知识汇编》,就深入推进扫黑除恶专项斗争进行了升温加压。

会议要求,水产系统党员干部职工要提高政治站位,深刻理解习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示和中央《通知》精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争对于保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安具有重大意义,坚决克服扫黑除恶专项斗争与本职与本人无关的错误认识,切实把思想和行动统一到党中央和省市县委决策部署上来;要加强政策宣传,广泛发动群众,凝聚人心、增进共识,着力形成扫黑除恶专项斗争压倒性态势,赢得人民群众对党和政府的信任;要坚持守土有责,把扫黑除恶专项斗争与“严强转”专项行动结合起来,加强对水产领域违法行为的摸底调查和梳理甄别,加强对渔业捕捞等方面存在的涉黑涉恶行为的线索排查,以坚定的政治立场、过硬的工作作风、有力的打击举措把专项斗争引向深入,为促进社会和谐作出积极贡献。 

会议还研究了脱贫攻坚、大湖管理、作风建设及“惠渔”政策落实等工作。(孙勇)