县应急管理局召开扫黑除恶专项斗争警示教育学习会

来源:县应急管理局   发布时间:2019年04月16日 10:12   点击次数:543次   【字体:

4月15日,县应急管理局组织召开了扫黑除恶专项斗争警示教育学习会,局机关全体党员同志参加了会议,县纪委监委宣传部部长石火旺应邀出席会议并授课。会议由县应急管理局分管负责人主持。此次会议是为了深入贯彻落实党中央、国务院,省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署和工作要求,部署安排县应急管理局开展扫黑除恶专项斗争“学查改”工作。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争会议上的讲话精神和省市县扫黑除恶专项斗争的有关精神,宣读了《县应急管理局开展扫黑除恶专项斗争“学查改”活动方案》;结合方案要求开展了扫黑除恶自评和互评,并签订了“四不两带头”承诺书。

会上,石火旺部长结合近年来纪检案件查处情况,以案例现身说法警示大家,同时要求与会全体党员干部以反面典型为镜子,严于律己,严以修身,积极干事创业,对党忠诚自觉做信念坚定的明白人,敢于担当争做维护稳定的排头兵。

通过此次警示教育学习会,党员干部表示,要从这些反面典型中汲取教训,加强政治理论学习,不断提高自身思想素质,坚定人生理想信念,切实转变工作作风,主动参与扫黑除恶专项斗争工作,为宿松的经济社会和谐稳定发展做出应有的贡献。(王燕)