县政府办新时代文明实践所开展“举旗帜·送理论”宣讲活动

来源:   发布时间:2019年05月14日 16:45   点击次数:461次   【字体:
    5月13日晚,宿松县“举旗帜·送理论”专题宣讲走进县政府办新时代文明实践所,县委讲师组组长黄带斌进行理论宣讲。县长王赵春,县委常委、副县长洪慎东,副县长黄美华以普通党员的身份参加了活动,县政府党组成员、县政府办主任陆克武、县纪委监委驻政办口纪检组及县政府办全体党员干部参加了会议。
    会上,县委讲师组围绕“不忘初心,将改革开放进行到底”主题,从改革开放的历史背景、改革开放伟大决策的作出、改革开放40年的光辉历程、改革开放40年的伟大成就、改革开放40年的宝贵经验等五个方面分别解读,让大家深刻认识了改革开放的时代性、历史必然性。专题宣讲主题紧扣“新时代”,运用鲜活的生活事例和详实的史料补充,宣讲富有内涵与实践高度,从多角度体现了光辉的历程,从多层次展现了伟大的成就,凝聚起了全体党员干部推动宿松高质量发展的强大合力。
    会后,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,立足岗位、敬业奉献,坚定不移将改革开放进行到底,主动担当尽责,以饱满的热情、高昂的斗志、务实的作风,为建设美丽宿松多做贡献、为助推县域经济发展再立新功、为实现伟大复兴的中国梦添砖加瓦。