县政府办开展持续扎实深入学好用好党章活动

来源:县政府办   发布时间:2019年05月15日 11:45   点击次数:922次   【字体:
    为重温和深入落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示,推动政办党支部和全体党员持续深入扎实学好用好党章,5月13日晚,县政府办召开党章集中学习会。县政府党组书记、县长王赵春,县委常委、副县长洪慎东,副县长黄美华出席会议。县政府党组成员、政府办主任陆克武及政办党支部全体党员参加了会议。
    会议传达学习了县委组织部印发的《关于持续深入扎实学好用好党章的通知》文件精神,深入学习和解读了《党章》原文。
    会议强调,要把学习党章作为党员教育的基本内容,把集中学习、交流研讨与个人自学结合起来,长期坚持、形成常态,不断提升学习效果;要深入对照自查,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,引领全体党员对照党章,重点查找分析自身存在的问题,深刻剖析、改进提高,自觉维护党章的权威性和严肃性;要切实抓好整改,要对照党章各项规定,从思想、组织、作风、纪律等方面全面排查问题、落实整改,确保人人受教育、人人有提升;要强化建章立制,把学好用好党章作为全面从严治党的一项基础性经常性工作,确保认识到位、组织到位、措施到位,做到对党章内化于心、外化于行。