县公共资源交易中心专题学习《公共资源交易平台服务标准(试行)》

来源:县公共资源交易中心   发布时间:2019年05月15日 16:14   点击次数:568次   【字体:

5月10日,县交易中心理论学习中心组举行5月份学习会,专题学习国家发改委印发的《公共资源交易平台服务标准(试行)》(发改办法规〔2019〕509号)。 

会上对《服务标准》内容进行了全文学习,参会同志根据《服务标准》,结合工作实际进行了深入交流讨论。大家认为,《服务标准》对下一步做好交易中心各项工作、提升服务质量提出了明确的指导标准和要求。

会议要求,县交易中心要对照《服务标准》的要求,尽快调整适应单位机构改革职责变化,立足交易平台公共服务职能定位,为全县公共资源交易提供规范、便捷的服务。要按照不断优化流程、公开透明、提高效率的要求,结合工作实际,扎实推进交易平台标准化建设,健全全流程电子化交易系统,优化服务流程,规范服务行为,为市场主体、社会公众、行政监督部门提供优质、高效的服务。(吴志伟)