实验小学举行器乐比赛

来源:实验小学   发布时间:2019年05月15日 16:22   点击次数:668次   【字体:

    为了丰富学生校园文化生活,营造高雅、健康的文化艺术氛围,培养和提高学生的文化品位和艺术修养,5月14日下午,实验小学举办了2019年校园文化艺术节器乐类演奏比赛。

    此次器乐演奏比赛活动是学校文化艺术节系列活动比赛的第二场。比赛既紧张又精彩,参与比赛的乐器有古筝、钢琴、电子琴、小提琴、架子鼓、吉他等多种乐器,种类多样。
??据悉,实验小学一贯注重学生的艺术培养,每学年都有针对不同阶段学生的详细的培训计划。此次器乐演奏比赛,孩子们通过弹奏不同的乐器,演绎不同的曲目,实现了他们们心中的同一个艺术梦想。通过此次比赛,学校涌现出了一大批优秀的校园小乐器手,不仅丰富了校园文化生活,提高了学生的艺术素养,同时发掘了学生的潜力,发展了学生的个性,为实验小学的艺术特色增添了光彩。(石紫阳)