县供电公司获县委县政府表彰

来源:县供电公司   发布时间:2019年05月20日 09:40   点击次数:539次   【字体:

近日,县委县政府对2018年目标绩效考核优秀单位进行了表彰,县供电公司荣获目标绩效考核优秀单位奖,纳税大户奖,安全生产先进工作单位奖。宿松公司总经理胡枭然、党委书记吴锋荣获先进个人表彰。

2018年以来,县供电公司以党建为引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作和年度目标任务,着力改革创新,奋力攻坚克难,开创了各项事业新局面。

服务经济,电力先行。县供电公司全力打造坚强电网,提供优质服务,加快电网建设,高效服务经济社会发展。县供电公司紧紧围绕全县经济发展的大局,积极履行社会责任,认真践行服务承诺,以电引商、以电安商,做到企业建设到那里,线路架设到那里。为满足企业快速增长的用电需求,县供电公司开辟绿色通道,简化报装手续,确保项目早施工、早投产,为全县经济发展提供了充足、可靠的电力保障。县供电公司领导定期走访企业,开展上门走访和“一对一”服务,了解企业的生产状况和电力需求,解决企业的各种用电难题,及时消除企业用电故障。

2019年,县供电公司将继续发挥行业优势,尽职履责、勇于担当,持续加强安全管理,加快电网建设,优化营商环境,高效服务地方经济社会快速发展,为打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松作出新的更大贡献。(沈新荣)